Logo Landkreis Oberhavel - direkt drüber
Der Zahnärztliche Dienst des Landkreises Oberhavel zu Gast in der Kita Pusteblume in Grüneberg.

Aktuelle Veranstaltungen

Der Fachbereich Gesundheit des Landkreises Oberhavel veranstaltet regelmäßig Weiterbildungsveranstaltungen und Symposien für Ärzte, Mitarbeiter des Öffentlichen Gesundheitsdienstes, ambulante und stationäre Pflegedienstfachkräfte sowie Hygienefachkräfte. Die Veranstaltungen finden in der Regel im Kreistagssaal des Landkreises Oberhavel, Havelstraße 3, 16515 Oranienburg, statt. Den Kreistagssaal erreichen Sie bequem mit der Bahn, dem Bus oder mit dem Auto.

Fachtag zum Thema "Das ärztliche Attest"

Am 23.01.2019 fand ein Fachtag zum Thema "Das ärztliche Attest" statt. Die Veranstaltung brachte niedergelassenen Ärzten das Thema der juristischen, verfahrensrechtlichen Auswirkungen ihrer Atteste und Zeugnisse nahe.

Weitere Informationen zur Veranstaltung können Sie dem Flyer und der Pressemitteilung entnehmen.

Fachveranstaltung Fetales Alkoholsyndrom

Unter dem Titel "Fetales Alkoholsyndrom - Herausforderungen für die Praxis und Ansätze für die Prävention" veranstaltet der Fachbereich Gesundheit in Kooperation mit dem Fachbereich Jugend des Landkreises Oberhavel am 11.09.2019 anlässlich des Tages des alkoholgeschädigten Kindes eine Fachveranstaltung.

Weitere Informationen zur Veranstaltung können Sie dem Flyer entnehmen.

Tag des alkoholgeschädgiten Kindes

Direkt für Sie da